Unsere Testergebnisse Echt B!O

Schauen Sie, wie Echt B!O bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Echt B!O machen.
Feta: Sensorische Prüfung 2018

Feta: Sensorische Prüfung 2018

Echt B!O Score 6.0
Als Zutat für viele Salatvarianten, zum Überbacken von Aufläufen oder als Füllung von Gemüse – Feta findet auch in hiesigen Küchen oft und gern Verwendung. Der griechische Salzlakenkäse wird aus Schafsmilch – teilweise auch Ziegenmilch - hergestellt,  ist reich an… mehr...
Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Echt B!O Score 6.0
Balsamessig – besser bekannt unter dem Namen Balsamico – wird besonders gern für Salate verwen-det, kommt jedoch als Würzmittel für vielerlei Gerichte zum Einsatz. Seinen Ursprung hat er in der nord-italienischen Provinz Modena, aus der noch immer die meisten Produkte… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung 2016

Eier: Sensorische Prüfung 2016

Echt B!O Score 7.0
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biologischen Landwirtschaft. Welche Eier-Marken auch geschmacklich überzeugen können, hat die ÖGVS… mehr...