Unsere Testergebnisse Schärdinger

Schauen Sie, wie Schärdinger bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Schärdinger machen.
Test Kakao- und Schokomilch: Sensorische Prüfung

Test Kakao- und Schokomilch: Sensorische Prüfung

Heiße Schokolade, Kakao, Trinkschokolade, Schokomilch: Seit dem Einzug von Instant-Getränken in die Gastronomie und Haushalte gehen die Begriffe bunt durcheinander. Ursprünglich trugen nur Getränke, die auch tatsächlich auf Basis von Schokolade hergestellt wurden, diesen Begriff im Namen – wohingegen die… mehr...
Test Gouda: Sensorische Prüfung

Test Gouda: Sensorische Prüfung

Schärdinger Score 7.0
Gouda zählt zu den berühmtesten Käsesorten der Welt. Ihren Ursprung hat die Käsespezialität im südlichen Umland der gleichnamigen Stadt in der Provinz Südholland, erste Erwähnung fand Gouda-Käse bereits in einer Urkunde aus dem Jahr 1184. Und auch in Österreich zählt… mehr...
Test Erdbeerjoghurt: Sensorische Prüfung

Test Erdbeerjoghurt: Sensorische Prüfung

Schärdinger Score 8.0
Zeitlos gut: Auch wenn Jahr für Jahr neue Fruchtvarianten im Joghurt-Regal hinzukommen – das klassische Erdbeerjoghurt hält sich nach wie vor auf Platz 1 der Beliebtheitsskala. Welche von insgesamt sieben in Österreich gängigen Erdbeerjoghurt-Marken den höchsten Genuss verspricht, hat die… mehr...
Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Schärdinger Score 5.0
Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffelmoz-zarella von der EU eine geschützte Ursprungsbezeichnung verliehen bekommen hat und… mehr...
Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Schärdinger Score 5.0
Ob in süßen Kuchen verbacken, als Zutat im Nudelgericht, als Dip – oder als Brotaufstrich: Frischkäse ist ein wahres Multitalent. Was ihn von anderen Käsesorten unterscheidet: Er kann direkt nach der Herstellung ohne weitere Verarbeitung oder Reifung verzehrt werden. Varianten… mehr...
Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Schärdinger Score 6.0
Viel Eiweiß, wenig Fett: Hüttenkäse – bekannt auch als Cottage Cheese, Löffelkäse, Landfrischkäse oder körniger Frischkäse – erfreut sich vor allem als Brotaufstrich großer Beliebtheit. Doch welche der zahlreichen im Handel angebotenen Sorten verspricht den höchsten Genuss?… mehr...