Lebensmittel

Test Naturjoghurt: Sensorische Prüfung

Test Naturjoghurt: Sensorische Prüfung

Leicht, lecker, sättigend, kalorienarm und gut für die Darmflora: Es gibt viele Gründe, warum sich Naturjoghurt so großer Beliebtheit erfreut. Auch als Zutat beim Backen oder als Dressing wird die zus… mehr...
Test Sauerrahm: Sensorische Prüfung

Test Sauerrahm: Sensorische Prüfung

Kleine Ursache, große Wirkung: Wird frische Sahne mit Milchsäurebakterien angereichert, entsteht Sauerrahm. Und der ist nicht nur säuerlicher als ihr Ausgangsprodukt, sondern auch cremiger, dicker und… mehr...
Test Camembert: Sensorische Prüfung

Test Camembert: Sensorische Prüfung

Ein Priester auf der Flucht versteckt sich in den Wirren der Französischen Revolution bei einer experimentierfreudigen Bäuerin in einem kleinen Dorf in der Normandie. Aus Dankbarkeit weiht er sie in d… mehr...
Test Leinöl: Sensorische Prüfung

Test Leinöl: Sensorische Prüfung

Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl zählt zu den Gerichten, die als zeitlose Klassiker Jung und Alt erfreuen. Doch auch zu Spargel, im Salat oder im morgendlichen Müsli macht sich das aus reifen Flach… mehr...
Test Apfelessig: Sensorische Prüfung

Test Apfelessig: Sensorische Prüfung

Senkt den Cholesterin-Spiegel, dient als Hausmittel gegen Schuppen, desinfiziert Wunden, unterstützt den Fettabbau, stabilisiert den Blutzuckerhaushalt: Die Liste der Eigenschaften, die Apfelessig zug… mehr...
Test Buttermilch: Sensorische Prüfung

Test Buttermilch: Sensorische Prüfung

Allen exotischen Fruchtvarianten im Handel zum Trotz: Für viele ist die klassische, reine Buttermilch unübertroffen. Und während so manch andere Leckerei eher zur Abteilung „Sünde“ zählt, ist das kalo… mehr...
Test Eier: Sensorische Prüfung

Test Eier: Sensorische Prüfung

Frühstückseier, Spiegeleier, Rühreier, Omeletts, pochierte Eier, Ei im Glas oder mit Mehl und Milch als Eierpfannkuchen: Die ovalen Alleskönner kommen in unterschiedlichsten Varianten auf den heimisch… mehr...