ÖGVS Testinstitut

ÖGVS Testinstitut

  • Home
  • Tests & Analysen
  • Awards

Orientierung für Verbraucher - unabhängig, neutral und fair

Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett): Sensorische Prüfung 2016

Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett): Sensorische Prüfung 2016

19. Februar 2016
Joghurt gilt als eiweißreich und gesund. Vor allem die naturbelassene Variante erfreut sich steigender Beliebtheit, nicht nur weil sie natürlich und zuckerarm ist, sondern auch weil sie vielseitig ein… mehr...

Über ÖGVS

  • Über uns
  • Team
  • Beirat
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

Studien

  • Unsere Tests
  • Unsere Awards
  • Getestete Unternehmen
  • Methodik
  • Nutzungsbedingungen

Top Themen

  • Reisen
  • Wohnen & Leben
  • Lebensmittel
  • Finanzen
  • Versicherungen
  • Energie

International

  • Deutschland | DtGV
  • Schweiz | SIQT
  • Suisse | ISTQ (français)
  • Frankreich | Pro-Conso
  • Polen | PIBJA
  • Portugal | CGIP
  • Group Website
  • Facebook
  • RSS
© ÖGVS – Gesellschaft für Verbraucherstudien 2025