ÖGVS Testinstitut

ÖGVS Testinstitut

  • Home
  • Tests & Analysen
  • Awards

Orientierung für Verbraucher - unabhängig, neutral und fair

Test Olivenöl native extra: Sensorische Prüfung

Test Olivenöl native extra: Sensorische Prüfung

23. Januar 2020
Ob in Salaten oder zu Antipasti: Natives Olivenöl hat geschmacklich seinen ganz eigenen Reiz. Bevorzugt sollte es in Kaltspeisen eingesetzt werden, da es bei Temperaturen von über 180 Grad sein Aroma… mehr...

Über ÖGVS

  • Über uns
  • Team
  • Beirat
  • Datenschutz
  • Impressum
  • Kontakt

Studien

  • Unsere Tests
  • Unsere Awards
  • Getestete Unternehmen
  • Methodik
  • Nutzungsbedingungen

Top Themen

  • Reisen
  • Wohnen & Leben
  • Lebensmittel
  • Finanzen
  • Versicherungen
  • Energie

International

  • Deutschland | DtGV
  • Schweiz | SIQT
  • Suisse | ISTQ (français)
  • Frankreich | Pro-Conso
  • Polen | PIBJA
  • Portugal | CGIP
  • Group Website
  • Facebook
  • RSS
© ÖGVS – Gesellschaft für Verbraucherstudien 2025