Unsere Testergebnisse Alnatura

Schauen Sie, wie Alnatura bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Alnatura machen.

Test Results

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

  • Alnatura Score 6.0%
Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffelmoz-zarella… mehr...
Tomatenmark: Sensorische Prüfung 2018

Tomatenmark: Sensorische Prüfung 2018

  • Alnatura Score 6.0%
Aus dem Fleisch reifer Tomaten hergestellt, eignet sich Tomatenmark hervorragend, um Suppen, Sau-cen oder Marinaden ein intensiveres, fruchtiges Aroma und eine kräftige Farbe zu geben. Das Angebot an Tomatenmark im… mehr...
Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

  • Alnatura Score 7.0%
Balsamessig – besser bekannt unter dem Namen Balsamico – wird besonders gern für Salate verwen-det, kommt jedoch als Würzmittel für vielerlei Gerichte zum Einsatz. Seinen Ursprung hat er in der… mehr...
Spaghetti: Sensorische Prüfung 2016

Spaghetti: Sensorische Prüfung 2016

  • Alnatura Score 6.0%
Spaghetti sind einer der italienischen Exportschlager, wenn es ums Essen geht. Ob alla carbonara, Bolognese oder einfach nur mit Paradeissauce, sie sind beliebt bei Alt und Jung. Doch welche Spa-ghetti-Marken… mehr...