Unsere Testergebnisse Alnatura

Schauen Sie, wie Alnatura bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Alnatura machen.
Test Rapsöl (kaltgepresst): Sensorische Prüfung

Test Rapsöl (kaltgepresst): Sensorische Prüfung

Alnatura Score 5.0
Neben Olivenöl und Sonnenblumenöl zählt Rapsöl hierzulande zu den beliebtesten Speiseölen. Kein Wunder: Es ist günstig, vielseitig einsetzbar und dazu – bei richtiger Verwendung – mit einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren auch noch gesund. Welche von insgesamt sechs in… mehr...
Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Alnatura Score 5.0
Für viele Kinder wichtigster Bestandteil des Frühstücks - und auch Erwachsenen eine Sünde wert: Hasel-nuss- bzw Nuss-Nougat-Creme. Zwar dominiert Nutella als Haselnusscreme-Pionier noch immer das Produkt-Segment, doch mittlerweile hat die Marke von Ferrero durchaus Konkurrenz bekommen. Wel-che von insgesamt acht… mehr...
Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Alnatura Score 6.0
Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffelmoz-zarella von der EU eine geschützte Ursprungsbezeichnung verliehen bekommen hat und… mehr...
Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Alnatura Score 6.0
Aus dem Fleisch reifer Tomaten hergestellt, eignet sich Tomatenmark hervorragend, um Suppen, Sau-cen oder Marinaden ein intensiveres, fruchtiges Aroma und eine kräftige Farbe zu geben. Das Angebot an Tomatenmark im Handel ist groß. Welche von insgesamt neun in Österreich gängigen… mehr...
Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Alnatura Score 7.0
Balsamessig – besser bekannt unter dem Namen Balsamico – wird besonders gern für Salate verwen-det, kommt jedoch als Würzmittel für vielerlei Gerichte zum Einsatz. Seinen Ursprung hat er in der nord-italienischen Provinz Modena, aus der noch immer die meisten Produkte… mehr...
Spaghetti: Sensorische Prüfung 2016

Spaghetti: Sensorische Prüfung 2016

Alnatura Score 6.0
Spaghetti sind einer der italienischen Exportschlager, wenn es ums Essen geht. Ob alla carbonara, Bolognese oder einfach nur mit Paradeissauce, sie sind beliebt bei Alt und Jung. Doch welche Spa-ghetti-Marken aus dem Supermarkt können geschmacklich am meisten überzeugen?… mehr...