Unsere Testergebnisse Billa

Schauen Sie, wie Billa bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Billa machen.
Thunfisch im Test: Sensorische Prüfung 2019

Thunfisch im Test: Sensorische Prüfung 2019

Billa Score 6.0
Kaum ein Fisch lässt sich in der Küche derart vielfältig einsetzen wie der Thunfisch. Ob als Pasta-Sauce, Brotaufstrich, Pizza-Belag oder in zig Salat-Varianten – auch aus der Dose lassen sich mit wenig Aufwand auf die Schnelle Gerichte mit einer ganz… mehr...
Räucherlachs im Test: Sensorische Prüfung

Räucherlachs im Test: Sensorische Prüfung

Billa Score 6.0
Ob klassisch mit Meerrettichcreme oder an Kartoffelsalat mit Kapern und Dill: Für viele sind die Weihnachtsfeiertage ohne Räucherlachs nur halb so schön. Das Angebot im Handel ist groß. Welche von insgesamt acht in Österreich gängigen Räucherlachs-Marken den höchsten Genuss verspricht,… mehr...
Katzenfutter im Test: Welches ist das beste?

Katzenfutter im Test: Welches ist das beste?

Billa Score 55.0
Das beliebteste Haustier ist und bleibt die Katze. Rund 1,5 Millionen Stubentiger leben hierzulande – eine Menge hungriger Mäuler, die täglich gefüttert werden wollen. Das Gros der Katzenhalter setzt dabei auf Nass-Futter, das im Handel mit unzähligen Varianten vertreten ist. mehr...
Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Billa Score 5.0
Aus dem Fleisch reifer Tomaten hergestellt, eignet sich Tomatenmark hervorragend, um Suppen, Sau-cen oder Marinaden ein intensiveres, fruchtiges Aroma und eine kräftige Farbe zu geben. Das Angebot an Tomatenmark im Handel ist groß. Welche von insgesamt neun in Österreich gängigen… mehr...
Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Billa Score 7.0
Balsamessig – besser bekannt unter dem Namen Balsamico – wird besonders gern für Salate verwen-det, kommt jedoch als Würzmittel für vielerlei Gerichte zum Einsatz. Seinen Ursprung hat er in der nord-italienischen Provinz Modena, aus der noch immer die meisten Produkte… mehr...
Emmentaler: Sensorische Prüfung 2018

Emmentaler: Sensorische Prüfung 2018

Billa Score 5.0
Neben Gouda zählt Emmentaler zu den beliebtesten Käsesorten Österreichs. Ursprünglich stammt er aus der gleichnamigen Hügellandschaft im Schweizer Kanton Bern. Da man dort aber lange Zeit ver-säumt hatte, den Produktnamen zu schützen, wird der Hartkäse mit den großen Löchern mittlerweile… mehr...
Langkornreis: Sensorische Prüfung 2018

Langkornreis: Sensorische Prüfung 2018

Billa Score 7.0
Leicht, cholesterinfrei, natriumarm und entwässernd: Reis ist nicht nur gesund, sondern stellt als eine der wichtigsten Nutzpflanzen der Erde für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung das Hauptnahrungsmittel dar. Auch hierzulande erfreut sich vor allem die Variante Langkornreis als Beilage… mehr...
Blütenhonig: Sensorische Prüfung 2017

Blütenhonig: Sensorische Prüfung 2017

Billa Score 6.0
Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder als Backzutat: Honig ist ein echter Allrounder – und wegen seiner entzündungshemmenden Enzyme, bioaktiven Stoffe und Antioxidantien zugleich gesund. Besonders beliebt: Flüssiger Blütenhonig. Welche von insgesamt sieben in Österreich gängigen Blütenhonig-Marken den… mehr...
Bourbon-Vanille-Eis: Sensorische Prüfung 2017

Bourbon-Vanille-Eis: Sensorische Prüfung 2017

Billa Score 6.0
Vanilleeis ist das beliebteste Eis der Österreicher. Oft enthält es Bourbon-Vanille, eine Vanillesorte, die ihren Namen einem ihrer wichtigsten Anbaugebiete, der Île de Bourbon (heute: La Réunion), verdankt und als besonders aromatisch gilt. Doch welche der zahlreichen im Handel angebotenen… mehr...
Kundenbefragung Lebensmittelhändler 2017

Kundenbefragung Lebensmittelhändler 2017

Billa Score 81.0
Wer sich auf dem hart umkämpften Markt der Lebensmittelhändler behaupten möchte, muss den Kunden mit einem stimmigen Gesamtkonzept überzeugen. Welchem Unternehmen das am besten gelingt, hat die ÖGVS - Gesellschaft für Verbraucherstudien jetzt in Kooperation mit dem Magazin Gusto im… mehr...