Unsere Testergebnisse Billa

Schauen Sie, wie Billa bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Billa machen.
Blütenhonig: Sensorische Prüfung 2017

Blütenhonig: Sensorische Prüfung 2017

Billa Score 6.0
Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder als Backzutat: Honig ist ein echter Allrounder – und wegen seiner entzündungshemmenden Enzyme, bioaktiven Stoffe und Antioxidantien zugleich gesund. Besonders beliebt: Flüssiger Blütenhonig. Welche von insgesamt sieben in Österreich gängigen Blütenhonig-Marken den… mehr...
Bourbon-Vanille-Eis: Sensorische Prüfung 2017

Bourbon-Vanille-Eis: Sensorische Prüfung 2017

Billa Score 6.0
Vanilleeis ist das beliebteste Eis der Österreicher. Oft enthält es Bourbon-Vanille, eine Vanillesorte, die ihren Namen einem ihrer wichtigsten Anbaugebiete, der Île de Bourbon (heute: La Réunion), verdankt und als besonders aromatisch gilt. Doch welche der zahlreichen im Handel angebotenen… mehr...
Kundenbefragung Lebensmittelhändler 2017

Kundenbefragung Lebensmittelhändler 2017

Billa Score 81.0
Wer sich auf dem hart umkämpften Markt der Lebensmittelhändler behaupten möchte, muss den Kunden mit einem stimmigen Gesamtkonzept überzeugen. Welchem Unternehmen das am besten gelingt, hat die ÖGVS - Gesellschaft für Verbraucherstudien jetzt in Kooperation mit dem Magazin Gusto im… mehr...
Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Billa Score 8.0
Frisches Schlagobers – egal ob Bio, „länger frisch“ oder aus Heumilch – besteht zu mind. 36% aus Fett. Doch sollte man es deshalb nicht gleich verteufeln, denn in Maßen ist sein Genuss durchaus erlaubt und aufgrund des erstaunlich hohen Gehalts… mehr...
Tomatenketchup: Sensorische Prüfung 2017

Tomatenketchup: Sensorische Prüfung 2017

Billa Score 7.0
Pommes frites ohne Ketchup? Für viele wäre das undenkbar. Und auch zu vielen anderen Speisen wie Würsteln oder Burgern gehört ein gutes Tomatenketchup heute oft einfach dazu. Doch welche der zahlreichen im Handel angebotenen Ketchupsorten verspricht den höchsten Genuss? Der… mehr...
Spaghetti: Sensorische Prüfung 2016

Spaghetti: Sensorische Prüfung 2016

Billa Score 7.0
Spaghetti sind einer der italienischen Exportschlager, wenn es ums Essen geht. Ob alla carbonara, Bolognese oder einfach nur mit Paradeissauce, sie sind beliebt bei Alt und Jung. Doch welche Spa-ghetti-Marken aus dem Supermarkt können geschmacklich am meisten überzeugen?… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung 2016

Eier: Sensorische Prüfung 2016

Billa Score 6.0
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biologischen Landwirtschaft. Welche Eier-Marken auch geschmacklich überzeugen können, hat die ÖGVS… mehr...
Apfelsaft (naturtrüber Direktsaft): Sensorische Prüfung 2016

Apfelsaft (naturtrüber Direktsaft): Sensorische Prüfung 2016

Billa Score 6.0
Apfelsaft zählt neben Orangensaft zu den beliebtesten Fruchtsaftsorten der Österreicher. Vor allem der naturtrübe Apfelsaft hat in den letzten Jahren deutlich an Popularität gewonnen, da er für natürlichen und ursprünglichen Genuss steht. Doch wie ist es um den Geschmack der… mehr...
Essiggurken: Sensorische Prüfung 2016

Essiggurken: Sensorische Prüfung 2016

Billa Score 7.0
Sie gilt als Geheimrezept gegen den Kater am nächsten Morgen, steht bekanntlich bei Schwangeren hoch im Kurs und gehört zu jeder guten Jause einfach dazu: Die Essiggurke ist beliebt in Österreich und findet sich in entsprechend breiter Auswahl im Supermarktregal. mehr...