Unsere Testergebnisse dmBio

Schauen Sie, wie dmBio bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von dmBio machen.
Test Olivenöl native extra: Sensorische Prüfung

Test Olivenöl native extra: Sensorische Prüfung

dmBio Score 5.0
Ob in Salaten oder zu Antipasti: Natives Olivenöl hat geschmacklich seinen ganz eigenen Reiz. Bevorzugt sollte es in Kaltspeisen eingesetzt werden, da es bei Temperaturen von über 180 Grad sein Aroma verliert – und auch früher raucht als beispielsweise Rapsöl. mehr...
Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

dmBio Score 6.0
Für viele Kinder wichtigster Bestandteil des Frühstücks - und auch Erwachsenen eine Sünde wert: Hasel-nuss- bzw Nuss-Nougat-Creme. Zwar dominiert Nutella als Haselnusscreme-Pionier noch immer das Produkt-Segment, doch mittlerweile hat die Marke von Ferrero durchaus Konkurrenz bekommen. Wel-che von insgesamt acht… mehr...