Unsere Testergebnisse Ein gutes Stück Heimat

Schauen Sie, wie Ein gutes Stück Heimat bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Ein gutes Stück Heimat machen.

Test Results

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

  • Ein gutes Stück Heimat Score 5.0%
Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffelmoz-zarella… mehr...
Emmentaler: Sensorische Prüfung 2018

Emmentaler: Sensorische Prüfung 2018

  • Ein gutes Stück Heimat Score 5.0%
Neben Gouda zählt Emmentaler zu den beliebtesten Käsesorten Österreichs. Ursprünglich stammt er aus der gleichnamigen Hügellandschaft im Schweizer Kanton Bern. Da man dort aber lange Zeit ver-säumt hatte, den Produktnamen… mehr...
Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

  • Ein gutes Stück Heimat Score 6.0%
Viel Eiweiß, wenig Fett: Hüttenkäse – bekannt auch als Cottage Cheese, Löffelkäse, Landfrischkäse oder körniger Frischkäse – erfreut sich vor allem als Brotaufstrich großer Beliebtheit. Doch welche der zahlreichen im… mehr...
Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

  • Ein gutes Stück Heimat Score 7.0%
Trotz ihres gehaltvoll anmutenden Namens gehört die Buttermilch zu den gesunden Schlankmachern. Denn sie darf maximal ein Prozent Fett enthalten und ist zudem voller Vitamine und Mineralstoffe. Doch welche der… mehr...
Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

  • Ein gutes Stück Heimat Score 7.0%
Frisches Schlagobers – egal ob Bio, „länger frisch“ oder aus Heumilch – besteht zu mind. 36% aus Fett. Doch sollte man es deshalb nicht gleich verteufeln, denn in Maßen ist… mehr...