Schauen Sie, wie Lidl bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Lidl machen.
Ein Kraut mit Geschichte: Es heißt, bereits im dritten Jahrhundert vor Christus wurde Sauerkraut beim Bau der Chinesischen Mauer als Kraftnahrung für Schwerarbeiter eingesetzt. Im 18 Jahrhundert wiede… mehr...
Gekommen, um zu bleiben: Von allen Milchersatzprodukten fand der Haferdrink zwar erst relativ spät seinen Weg zum Verbraucher – und doch zählt er zu den erfolgreichsten veganen Milch-Alternativen. Bes… mehr...
Wie zufrieden sind die Konsumenten mit dem Warenangebot der hiesigen Discounter? Diese Frage stand erneut im Mittelpunkt der Studie „Discounter-Check: Kundenvotum Ware“, die die ÖGVS – Gesellsch… mehr...
Österreich zählt zu den Ländern mit der höchsten Filialdichte an Supermärkten in Europa – dadurch ist die Konkurrenz um die Gunst der Kunden natürlich hoch. Wie zufrieden die Kunden unterschiedlicher… mehr...
Österreichs Lebensmittelhändler sichern – vor allem in der aktuellen Situation – die Versorgung mit den wichtigsten Nahrungsmitteln und Hygieneprodukten. Österreich zählt zu den Ländern mit der höchst… mehr...
Gouda zählt zu den berühmtesten Käsesorten der Welt. Ihren Ursprung hat die Käsespezialität im südlichen Umland der gleichnamigen Stadt in der Provinz Südholland, erste Erwähnung fand Gouda-Käse berei… mehr...
Für viele Kinder wichtigster Bestandteil des Frühstücks - und auch Erwachsenen eine Sünde wert: Hasel-nuss- bzw Nuss-Nougat-Creme. Zwar dominiert Nutella als Haselnusscreme-Pionier noch immer das Prod… mehr...
Österreich zählt im europaweiten Vergleich zu einem der Länder mit der höchsten Pro-Kopf-Verkaufsfläche von Supermärkten. Wichtig für die einzelnen Lebensmittelhändler ist es daher, mit einem stimmige… mehr...
Wer sich auf dem hart umkämpften Markt der Lebensmittelhändler behaupten möchte, muss den Kunden mit einem stimmigen Gesamtkonzept überzeugen. Welchem Unternehmen das am besten gelingt, hat die ÖGVS -… mehr...
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biol… mehr...