Unsere Testergebnisse Lidl

Schauen Sie, wie Lidl bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Lidl machen.
Test Sauerkraut: Sensorische Prüfung

Test Sauerkraut: Sensorische Prüfung

Ein Kraut mit Geschichte: Es heißt, bereits im dritten Jahrhundert vor Christus wurde Sauerkraut beim Bau der Chinesischen Mauer als Kraftnahrung für Schwerarbeiter eingesetzt. Im 18 Jahrhundert wiede… mehr...
Test Haferdrinks: Sensorische Prüfung

Test Haferdrinks: Sensorische Prüfung

Gekommen, um zu bleiben: Von allen Milchersatzprodukten fand der Haferdrink zwar erst relativ spät seinen Weg zum Verbraucher – und doch zählt er zu den erfolgreichsten veganen Milch-Alternativen. Bes… mehr...
Discounter-Check 2023/24: Kundenvotum Ware

Discounter-Check 2023/24: Kundenvotum Ware

Wie zufrieden sind die Konsumenten mit dem Warenangebot der hiesigen Discounter? Diese Frage stand erneut im Mittelpunkt der Studie „Discounter-Check: Kundenvotum Ware“, die die ÖGVS – Gesellsch… mehr...
Test Gouda: Sensorische Prüfung

Test Gouda: Sensorische Prüfung

Lidl Score 7.0
Gouda zählt zu den berühmtesten Käsesorten der Welt. Ihren Ursprung hat die Käsespezialität im südlichen Umland der gleichnamigen Stadt in der Provinz Südholland, erste Erwähnung fand Gouda-Käse berei… mehr...
Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Lidl Score 6.0
Für viele Kinder wichtigster Bestandteil des Frühstücks - und auch Erwachsenen eine Sünde wert: Hasel-nuss- bzw Nuss-Nougat-Creme. Zwar dominiert Nutella als Haselnusscreme-Pionier noch immer das Prod… mehr...
Kundenbefragung Lebensmittelhändler 2017

Kundenbefragung Lebensmittelhändler 2017

Lidl Score 87.0
Wer sich auf dem hart umkämpften Markt der Lebensmittelhändler behaupten möchte, muss den Kunden mit einem stimmigen Gesamtkonzept überzeugen. Welchem Unternehmen das am besten gelingt, hat die ÖGVS -… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung 2016

Eier: Sensorische Prüfung 2016

Lidl Score 6.0
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biol… mehr...