Unsere Testergebnisse Merkur Immer gut

Schauen Sie, wie Merkur Immer gut bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Merkur Immer gut machen.
Grana Padano: Sensorische Prüfung 2018

Grana Padano: Sensorische Prüfung 2018

Merkur Immer gut Score 7.0
Zu den bekanntesten italienischen Hartkäse-Sorten zählen hierzulande Parmesan und Grana Padano. Während für Parmesan nur Milch von Kühen aus der Umgebung von Parma und Reggio nell’Emilia ver-wendet werden darf – und dies auch nur, wenn die Tiere ausschließlich mit Gras… mehr...
Feta: Sensorische Prüfung 2018

Feta: Sensorische Prüfung 2018

Merkur Immer gut Score 6.0
Als Zutat für viele Salatvarianten, zum Überbacken von Aufläufen oder als Füllung von Gemüse – Feta findet auch in hiesigen Küchen oft und gern Verwendung. Der griechische Salzlakenkäse wird aus Schafsmilch – teilweise auch Ziegenmilch - hergestellt,  ist reich an… mehr...
Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Merkur Immer gut Score 5.0
Aus dem Fleisch reifer Tomaten hergestellt, eignet sich Tomatenmark hervorragend, um Suppen, Sau-cen oder Marinaden ein intensiveres, fruchtiges Aroma und eine kräftige Farbe zu geben. Das Angebot an Tomatenmark im Handel ist groß. Welche von insgesamt neun in Österreich gängigen… mehr...
Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Balsamico Essig: Sensorische Prüfung 2018

Merkur Immer gut Score 6.0
Balsamessig – besser bekannt unter dem Namen Balsamico – wird besonders gern für Salate verwen-det, kommt jedoch als Würzmittel für vielerlei Gerichte zum Einsatz. Seinen Ursprung hat er in der nord-italienischen Provinz Modena, aus der noch immer die meisten Produkte… mehr...
Emmentaler: Sensorische Prüfung 2018

Emmentaler: Sensorische Prüfung 2018

Merkur Immer gut Score 5.0
Neben Gouda zählt Emmentaler zu den beliebtesten Käsesorten Österreichs. Ursprünglich stammt er aus der gleichnamigen Hügellandschaft im Schweizer Kanton Bern. Da man dort aber lange Zeit ver-säumt hatte, den Produktnamen zu schützen, wird der Hartkäse mit den großen Löchern mittlerweile… mehr...
Bourbon-Vanille-Eis: Sensorische Prüfung 2017

Bourbon-Vanille-Eis: Sensorische Prüfung 2017

Merkur Immer gut Score 6.0
Vanilleeis ist das beliebteste Eis der Österreicher. Oft enthält es Bourbon-Vanille, eine Vanillesorte, die ihren Namen einem ihrer wichtigsten Anbaugebiete, der Île de Bourbon (heute: La Réunion), verdankt und als besonders aromatisch gilt. Doch welche der zahlreichen im Handel angebotenen… mehr...
Tomatenketchup: Sensorische Prüfung 2017

Tomatenketchup: Sensorische Prüfung 2017

Merkur Immer gut Score 7.0
Pommes frites ohne Ketchup? Für viele wäre das undenkbar. Und auch zu vielen anderen Speisen wie Würsteln oder Burgern gehört ein gutes Tomatenketchup heute oft einfach dazu. Doch welche der zahlreichen im Handel angebotenen Ketchupsorten verspricht den höchsten Genuss? Der… mehr...
Räucherlachs: Sensorische Prüfung 2016

Räucherlachs: Sensorische Prüfung 2016

Merkur Immer gut Score 6.0
Ob mit etwas Dille und Zitrone oder mit Oberskren – Räucherlachs ist ein beliebter Klassiker auf kalten Buffets, beim Sonntagsfrühstück oder wenn es mal etwas Besonderes sein soll. Und da er aufgrund seines hohen Gehalts an ungesättigten Fettsäuren und Vitaminen… mehr...
Apfelsaft (naturtrüber Direktsaft): Sensorische Prüfung 2016

Apfelsaft (naturtrüber Direktsaft): Sensorische Prüfung 2016

Merkur Immer gut Score 7.0
Apfelsaft zählt neben Orangensaft zu den beliebtesten Fruchtsaftsorten der Österreicher. Vor allem der naturtrübe Apfelsaft hat in den letzten Jahren deutlich an Popularität gewonnen, da er für natürlichen und ursprünglichen Genuss steht. Doch wie ist es um den Geschmack der… mehr...