Unsere Testergebnisse Milbona

Schauen Sie, wie Milbona bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Milbona machen.

Test Results

Feta: Sensorische Prüfung

Feta: Sensorische Prüfung

  • Milbona Score 6.0%
  • On
  • In Feta
Als Zutat für viele Salatvarianten, zum Überbacken von Aufläufen oder als Füllung von Gemüse – Feta findet auch in hiesigen Küchen oft und gern Verwendung. Der griechische Salzlakenkäse wird aus… mehr...
Kräuterbutter: Sensorische Prüfung

Kräuterbutter: Sensorische Prüfung

  • Milbona Score 6.0%
Ihren Ursprung hat die Beurre ravigote in der französischen Hochküche, doch von dort trat die hierzulande als Kräuterbutter bekannte Zutat einen beeindruckenden kulinarischen Siegeszug an. Mittlerweile gilt : Wo auch immer… mehr...
Frischkäse: Sensorische Prüfung

Frischkäse: Sensorische Prüfung

  • Milbona Score 7.0%
Ob in süßen Kuchen verbacken, als Zutat im Nudelgericht, als Dip – oder als Brotaufstrich: Frischkäse ist ein wahres Multitalent. Was ihn von anderen Käsesorten unterscheidet: Er kann direkt nach… mehr...