Unsere Testergebnisse Milbona

Schauen Sie, wie Milbona bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Milbona machen.

Test Results

Feta: Sensorische Prüfung 2018

Feta: Sensorische Prüfung 2018

  • Milbona Score 6.0%
  • On
  • In Feta
Als Zutat für viele Salatvarianten, zum Überbacken von Aufläufen oder als Füllung von Gemüse – Feta findet auch in hiesigen Küchen oft und gern Verwendung. Der griechische Salzlakenkäse wird aus… mehr...
Kräuterbutter: Sensorische Prüfung 2018

Kräuterbutter: Sensorische Prüfung 2018

  • Milbona Score 6.0%
Ihren Ursprung hat die Beurre ravigote in der französischen Hochküche, doch von dort trat die hierzulande als Kräuterbutter bekannte Zutat einen beeindruckenden kulinarischen Siegeszug an. Mittlerweile gilt : Wo auch immer… mehr...
Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

  • Milbona Score 7.0%
Ob in süßen Kuchen verbacken, als Zutat im Nudelgericht, als Dip – oder als Brotaufstrich: Frischkäse ist ein wahres Multitalent. Was ihn von anderen Käsesorten unterscheidet: Er kann direkt nach… mehr...