Unsere Testergebnisse Schärdinger

Schauen Sie, wie Schärdinger bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Schärdinger machen.
Test Gouda: Sensorische Prüfung

Test Gouda: Sensorische Prüfung

Schärdinger Score 7.0
Gouda zählt zu den berühmtesten Käsesorten der Welt. Ihren Ursprung hat die Käsespezialität im südlichen Umland der gleichnamigen Stadt in der Provinz Südholland, erste Erwähnung fand Gouda-Käse berei… mehr...
Test Erdbeerjoghurt: Sensorische Prüfung

Test Erdbeerjoghurt: Sensorische Prüfung

Schärdinger Score 8.0
Zeitlos gut: Auch wenn Jahr für Jahr neue Fruchtvarianten im Joghurt-Regal hinzukommen – das klassische Erdbeerjoghurt hält sich nach wie vor auf Platz 1 der Beliebtheitsskala. Welche von insgesamt si… mehr...
Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Schärdinger Score 5.0
Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffe… mehr...
Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Schärdinger Score 5.0
Ob in süßen Kuchen verbacken, als Zutat im Nudelgericht, als Dip – oder als Brotaufstrich: Frischkäse ist ein wahres Multitalent. Was ihn von anderen Käsesorten unterscheidet: Er kann direkt nach der… mehr...
Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Schärdinger Score 6.0
Viel Eiweiß, wenig Fett: Hüttenkäse – bekannt auch als Cottage Cheese, Löffelkäse, Landfrischkäse oder körniger Frischkäse – erfreut sich vor allem als Brotaufstrich großer Beliebtheit. Doch welche de… mehr...