Unsere Testergebnisse Spar Natur Pur

Schauen Sie, wie Spar Natur Pur bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Spar Natur Pur machen.
Test Sauerkraut: Sensorische Prüfung

Test Sauerkraut: Sensorische Prüfung

Ein Kraut mit Geschichte: Es heißt, bereits im dritten Jahrhundert vor Christus wurde Sauerkraut beim Bau der Chinesischen Mauer als Kraftnahrung für Schwerarbeiter eingesetzt. Im 18 Jahrhundert wiede… mehr...
Test Rapsöl (kaltgepresst): Sensorische Prüfung

Test Rapsöl (kaltgepresst): Sensorische Prüfung

Spar Natur Pur Score 6.0
Neben Olivenöl und Sonnenblumenöl zählt Rapsöl hierzulande zu den beliebtesten Speiseölen. Kein Wunder: Es ist günstig, vielseitig einsetzbar und dazu – bei richtiger Verwendung – mit einem hohen Geha… mehr...
Test Apfelmus: Sensorische Prüfung

Test Apfelmus: Sensorische Prüfung

Spar Natur Pur Score 4.0
Ob im Müsli, klassisch zu Kartoffelpuffern oder Kaiserschmarrn, exotisch zum Currygulasch oder einfach pur: Den Verwendungsmöglichkeiten von Apfelmus sind kaum Grenzen gesetzt. Viele schwören auf selb… mehr...
Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Spar Natur Pur Score 7.0
Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffe… mehr...
Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Hüttenkäse: Sensorische Prüfung 2017

Spar Natur Pur Score 5.0
Viel Eiweiß, wenig Fett: Hüttenkäse – bekannt auch als Cottage Cheese, Löffelkäse, Landfrischkäse oder körniger Frischkäse – erfreut sich vor allem als Brotaufstrich großer Beliebtheit. Doch welche de… mehr...
Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Spar Natur Pur Score 6.0
Trotz ihres gehaltvoll anmutenden Namens gehört die Buttermilch zu den gesunden Schlankmachern. Denn sie darf maximal ein Prozent Fett enthalten und ist zudem voller Vitamine und Mineralstoffe. Doch w… mehr...
Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Spar Natur Pur Score 7.0
Frisches Schlagobers – egal ob Bio, „länger frisch“ oder aus Heumilch – besteht zu mind. 36% aus Fett. Doch sollte man es deshalb nicht gleich verteufeln, denn in Maßen ist sein Genuss durchaus erlaub… mehr...
Räucherlachs: Sensorische Prüfung 2016

Räucherlachs: Sensorische Prüfung 2016

Spar Natur Pur Score 7.0
Ob mit etwas Dille und Zitrone oder mit Oberskren – Räucherlachs ist ein beliebter Klassiker auf kalten Buffets, beim Sonntagsfrühstück oder wenn es mal etwas Besonderes sein soll. Und da er aufgrund… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung 2016

Eier: Sensorische Prüfung 2016

Spar Natur Pur Score 6.0
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biol… mehr...