Kräuterbutter: Sensorische Prüfung 2018

Kräuterbutter: Sensorische Prüfung 2018

Ihren Ursprung hat die Beurre ravigote in der französischen Hochküche, doch von dort trat die hierzulande als Kräuterbutter bekannte Zutat einen beeindruckenden kulinarischen Siegeszug an. Mittlerweil… mehr...
Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Mozzarella: Sensorische Prüfung 2018

Klassisch mit Tomaten, als Stick oder im Salat, auf der Pizza oder als Bruschetta-Variante: Kaum eine Käsesorte lässt sich in der Küche derart vielseitig einsetzen wie Mozzarella. Während echter Büffe… mehr...
Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Tomatenmark im Test: Sensorische Prüfung 2018

Aus dem Fleisch reifer Tomaten hergestellt, eignet sich Tomatenmark hervorragend, um Suppen, Sau-cen oder Marinaden ein intensiveres, fruchtiges Aroma und eine kräftige Farbe zu geben. Das Angebot an… mehr...
Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Frischkäse: Sensorische Prüfung 2018

Ob in süßen Kuchen verbacken, als Zutat im Nudelgericht, als Dip – oder als Brotaufstrich: Frischkäse ist ein wahres Multitalent. Was ihn von anderen Käsesorten unterscheidet: Er kann direkt nach der… mehr...
Autobahnraststätten-Ketten Test 2018

Autobahnraststätten-Ketten Test 2018

Ausgedehnte und regelmäßige Pausen sind besonders bei längeren Autofahrten wichtig, um sicher und entspannt das gewünschte Ziel zu erreichen. Doch an welchen Raststätten lohnt sich ein Stopp?… mehr...