Unsere Testergebnisse Zurück zum Ursprung

Schauen Sie, wie Zurück zum Ursprung bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Zurück zum Ursprung machen.
Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Zurück zum Ursprung Score 5.0
Trotz ihres gehaltvoll anmutenden Namens gehört die Buttermilch zu den gesunden Schlankmachern. Denn sie darf maximal ein Prozent Fett enthalten und ist zudem voller Vitamine und Mineralstoffe. Doch w… mehr...
Kundenbefragung Fleisch- und Wurstmarken 2017

Kundenbefragung Fleisch- und Wurstmarken 2017

Zurück zum Ursprung Score 86.0
Allen Ernährungstrends zum Trotz isst der durchschnittliche Österreicher mit rund 65 Kilo jährlich genauso viel Fleisch wie noch vor 20 Jahren. Welche Fleisch- und Wurstmarken besonders hoch in der Gu… mehr...
Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Zurück zum Ursprung Score 7.0
Frisches Schlagobers – egal ob Bio, „länger frisch“ oder aus Heumilch – besteht zu mind. 36% aus Fett. Doch sollte man es deshalb nicht gleich verteufeln, denn in Maßen ist sein Genuss durchaus erlaub… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung 2016

Eier: Sensorische Prüfung 2016

Zurück zum Ursprung Score 6.0
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biol… mehr...