Unsere Testergebnisse Zurück zum Ursprung

Schauen Sie, wie Zurück zum Ursprung bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Zurück zum Ursprung machen.

Test Results

Emmentaler: Sensorische Prüfung

Emmentaler: Sensorische Prüfung

  • Zurück zum Ursprung Score 6.0%
Neben Gouda zählt Emmentaler zu den beliebtesten Käsesorten Österreichs. Ursprünglich stammt er aus der gleichnamigen Hügellandschaft im Schweizer Kanton Bern. Da man dort aber lange Zeit ver-säumt hatte, den Produktnamen… mehr...
Hüttenkäse: Sensorische Prüfung

Hüttenkäse: Sensorische Prüfung

  • Zurück zum Ursprung Score 7.0%
Viel Eiweiß, wenig Fett: Hüttenkäse – bekannt auch als Cottage Cheese, Löffelkäse, Landfrischkäse oder körniger Frischkäse – erfreut sich vor allem als Brotaufstrich großer Beliebtheit. Doch welche der zahlreichen im… mehr...
Buttermilch: Sensorische Prüfung

Buttermilch: Sensorische Prüfung

  • Zurück zum Ursprung Score 5.0%
Trotz ihres gehaltvoll anmutenden Namens gehört die Buttermilch zu den gesunden Schlankmachern. Denn sie darf maximal ein Prozent Fett enthalten und ist zudem voller Vitamine und Mineralstoffe. Doch welche der… mehr...
Schlagobers: Sensorische Prüfung

Schlagobers: Sensorische Prüfung

  • Zurück zum Ursprung Score 7.0%
Frisches Schlagobers – egal ob Bio, „länger frisch“ oder aus Heumilch – besteht zu mind. 36% aus Fett. Doch sollte man es deshalb nicht gleich verteufeln, denn in Maßen ist… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung

Eier: Sensorische Prüfung

  • Zurück zum Ursprung Score 6.0%
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biologischen… mehr...