Unsere Testergebnisse Ja! Natürlich

Schauen Sie, wie Ja! Natürlich bisher in unseren Tests abgeschnitten hat. Anhand unserer Studien können Sie sich ein gutes Bild über die Qualität von Ja! Natürlich machen.
Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Test Haselnusscreme: Sensorische Prüfung

Ja! Natürlich Score 5.0
Für viele Kinder wichtigster Bestandteil des Frühstücks - und auch Erwachsenen eine Sünde wert: Hasel-nuss- bzw Nuss-Nougat-Creme. Zwar dominiert Nutella als Haselnusscreme-Pionier noch immer das Prod… mehr...
Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Buttermilch: Sensorische Prüfung 2017

Ja! Natürlich Score 6.0
Trotz ihres gehaltvoll anmutenden Namens gehört die Buttermilch zu den gesunden Schlankmachern. Denn sie darf maximal ein Prozent Fett enthalten und ist zudem voller Vitamine und Mineralstoffe. Doch w… mehr...
Kundenbefragung Fleisch- und Wurstmarken 2017

Kundenbefragung Fleisch- und Wurstmarken 2017

Allen Ernährungstrends zum Trotz isst der durchschnittliche Österreicher mit rund 65 Kilo jährlich genauso viel Fleisch wie noch vor 20 Jahren. Welche Fleisch- und Wurstmarken besonders hoch in der Gu… mehr...
Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Schlagobers: Sensorische Prüfung 2017

Ja! Natürlich Score 7.0
Frisches Schlagobers – egal ob Bio, „länger frisch“ oder aus Heumilch – besteht zu mind. 36% aus Fett. Doch sollte man es deshalb nicht gleich verteufeln, denn in Maßen ist sein Genuss durchaus erlaub… mehr...
Eier: Sensorische Prüfung 2016

Eier: Sensorische Prüfung 2016

Ja! Natürlich Score 6.0
Nicht weniger als 234 Eier verspeist der statistische Durchschnitts-Österreicher pro Jahr. Etwa 68% davon stammen aus Bodenhaltung, 22% aus Freilandhaltung - und nur jedes zehnte Ei kommt aus der biol… mehr...