Test Kürbiskernöl: Sensorische Prüfung

Test Kürbiskernöl: Sensorische Prüfung

Kürbiskernöl, ein dunkelgrünes Öl mit nussigem Aroma, gilt als gesundes Superfood. Es ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Vitamin E und Antioxidantien, die das Herz-Kreislauf-System unterstützen un… mehr...
Test Hüttenkäse: Sensorische Prüfung

Test Hüttenkäse: Sensorische Prüfung

Proteinreich, kalorienarm und vor allem lecker: Nicht ohne Grund hat Hüttenkäse einen festen Platz im Speiseplan vieler Verbraucher. Doch dass Cottage Cheese, wie er auch genannt wird, in vielen Lände… mehr...
Test Penne: Sensorische Prüfung

Test Penne: Sensorische Prüfung

Neben Spaghetti und Fusilli zählen Penne zu den beliebtesten Nudelsorten Österreichs. Die Röhrennudel mit den schräg angeschnittenen Enden, die in der Variante Rigate über eine geriffelte Oberfläche v… mehr...
Test Fusilli: Sensorische Prüfung

Test Fusilli: Sensorische Prüfung

Die Geschichte der Fusilli reicht bis ins 16. Jahrhundert zurück. Als einem Koch am Hofe der Medici in Florenz ein Stück Pastateig auf den Boden gefallen war, soll sein Sohn diesen aufgehoben und um d… mehr...
Test Frischkäse Kräuter: Sensorische Prüfung

Test Frischkäse Kräuter: Sensorische Prüfung

Kräuter-Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, gibt Saucen und Suppen eine würzig-sämige Note, kann als Dip oder Füllung verwendet werden und lässt sich auch sonst beim Backen und Kochen vielseitig ei… mehr...
Test Pesto Genovese: Sensorische Prüfung

Test Pesto Genovese: Sensorische Prüfung

Für viele ist die Zubereitung der perfekten Nudelsauce eine wahre Passion. Doch es muss nicht immer die selbstgemachte Bolognese sein. Wenn die Zeit mal knapp ist, bietet Pesto eine leckere Alternativ… mehr...
Test Walnusskerne: Sensorische Prüfung

Test Walnusskerne: Sensorische Prüfung

Winterzeit ist Nüssezeit. Ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala: die Walnuss. Kein Wunder, denn sie ist nahrhaft, lecker und vor allem auch gesund. Walnüsse haben von allen Nussarten den höchsten G… mehr...