Test Fusilli: Sensorische Prüfung

Test Fusilli: Sensorische Prüfung

Die Geschichte der Fusilli reicht bis ins 16. Jahrhundert zurück. Als einem Koch am Hofe der Medici in Florenz ein Stück Pastateig auf den Boden gefallen war, soll sein Sohn diesen aufgehoben und um d… mehr...
Test Frischkäse Kräuter: Sensorische Prüfung

Test Frischkäse Kräuter: Sensorische Prüfung

Kräuter-Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, gibt Saucen und Suppen eine würzig-sämige Note, kann als Dip oder Füllung verwendet werden und lässt sich auch sonst beim Backen und Kochen vielseitig ei… mehr...
Test Pesto Genovese: Sensorische Prüfung

Test Pesto Genovese: Sensorische Prüfung

Für viele ist die Zubereitung der perfekten Nudelsauce eine wahre Passion. Doch es muss nicht immer die selbstgemachte Bolognese sein. Wenn die Zeit mal knapp ist, bietet Pesto eine leckere Alternativ… mehr...
Test Walnusskerne: Sensorische Prüfung

Test Walnusskerne: Sensorische Prüfung

Winterzeit ist Nüssezeit. Ganz weit oben auf der Beliebtheitsskala: die Walnuss. Kein Wunder, denn sie ist nahrhaft, lecker und vor allem auch gesund. Walnüsse haben von allen Nussarten den höchsten G… mehr...
Test Hummus (Natur): Sensorische Prüfung

Test Hummus (Natur): Sensorische Prüfung

Wahrscheinlich aus Syrien stammt eine orientalische Spezialität, die mittlerweile auch hierzulande von vielen geschätzt wird: Hummus. Die klassisch auf pürierten Kichererbsen und Sesammus basierende P… mehr...
Test Sauerkraut: Sensorische Prüfung

Test Sauerkraut: Sensorische Prüfung

Ein Kraut mit Geschichte: Es heißt, bereits im dritten Jahrhundert vor Christus wurde Sauerkraut beim Bau der Chinesischen Mauer als Kraftnahrung für Schwerarbeiter eingesetzt. Im 18 Jahrhundert wiede… mehr...
Test Haferdrinks: Sensorische Prüfung

Test Haferdrinks: Sensorische Prüfung

Gekommen, um zu bleiben: Von allen Milchersatzprodukten fand der Haferdrink zwar erst relativ spät seinen Weg zum Verbraucher – und doch zählt er zu den erfolgreichsten veganen Milch-Alternativen. Bes… mehr...