Test Balsamico Essig: Sensorische Prüfung

Test Balsamico Essig: Sensorische Prüfung

In Verbindung mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer ergibt sich aus Balsamico Essig eine Vinaigrette, die zu den zeitlosen Klassikern zählt. Doch der dunkelbraune, traditionell aus Traubenmost hergeste… mehr...
Test Naturjoghurt: Sensorische Prüfung

Test Naturjoghurt: Sensorische Prüfung

Leicht, lecker, sättigend, kalorienarm und gut für die Darmflora: Es gibt viele Gründe, warum sich Naturjoghurt so großer Beliebtheit erfreut. Auch als Zutat beim Backen oder als Dressing wird die zus… mehr...
Test Sauerrahm: Sensorische Prüfung

Test Sauerrahm: Sensorische Prüfung

Kleine Ursache, große Wirkung: Wird frische Sahne mit Milchsäurebakterien angereichert, entsteht Sauerrahm. Und der ist nicht nur säuerlicher als ihr Ausgangsprodukt, sondern auch cremiger, dicker und… mehr...
Test Räucherlachs: Sensorische Prüfung

Test Räucherlachs: Sensorische Prüfung

Als festliche Vorspeise zur Weihnachtszeit steht in vielen Haushalten auch in diesem Jahr wieder Räucherlachs auf dem Plan. Ob als gefüllte Lachsröllchen, in Streifen geschnittene Zugabe zum Salat ode… mehr...
Test Spaghetti: Sensorische Prüfung

Test Spaghetti: Sensorische Prüfung

Dinkel, rote Linse, Buchweizen, Vollkorn, Low Carb oder glutenfrei – auch in der Welt der Spaghetti haben zahlreiche Spielarten Einzug in die Regale gehalten, an die vor einigen Jahren noch nicht einm… mehr...